1. Séverine Mangin Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.95/5 - 11 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Séverine Mangin Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Christine S.

    4.9/5

    15/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    Très professionnelle et très efficace à l'écoute. Je recommande.

  • William S.

    5/5

    14/03/2021

    Achat Appartement romans sur Isère

    Très bonne accueil et service

  • Claire E.

    4.9/5

    14/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    transaction très bien menée / Rapide

  • Pierre S.

    5/5

    13/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    A l écoute Mme Mangin nous a accompagné dans notre vente et nous a donné des conseils avisés. Elle nous a également aidé dans la recherche de notre nouvelle maison. Nous avons apprécié sa réactivité , son accueil ; en quelques mots une agent très Pro et sympathique que nous conseillerons autour de nous.

  • Nicolas R.

    4.5/5

    10/03/2021

    Achat Maison Eymeux

    Professionnel top, nous a accompagné le mieux que possible malgré beaucoup d’aléas

  • Boyer B.

    5/5

    09/03/2021

    Vente maison Mours St Eusèbe

    Prestation efficace et suivi régulier dans toutes les difficultés rencontrées jusqu'à la vente effective et complète du bien ( vente avec séparation de parcelle ayant occasionné la signature avec 2 acquéreurs différents)

  • Thomas V.

    5/5

    09/03/2021

    Achat Maison Triors

    Très réactive, ponctuelle, adorable

  • Jean-Marc P.

    5/5

    09/03/2021

    Achats appartements Romans sur Isère

    Un accueil personnalisé dans une société à taille humaine / Ecoute et prise en compte des envies et des besoins / respect du budget / rapidité / conseils personnalisés / parfaite maîtrise du marché / des biens visités correspondants à mes critères et au juste prix. Je recommande à mon entourage systématiquement

  • Eric C.

    5/5

    02/03/2021

    Vente Appartement Romans sur Isère

    Perfection assurée.

  • Claire B.

    5/5

    01/03/2021

    Vente maison Bourg de Peage

    Séverine à su cibler les visiteurs, grâce à elle notre bien s'est vendu en 3 mois ! Beaucoup de conseils et d'accompagnement dans les démarches. Elle reste disponible en cas de besoin pour d'autres questions, une professionnelle exceptionnelle

  • Yoann D.

    5/5

    01/03/2021

    Vente Maison Bourg de Péage

    Très bonne agence immobilière, j'ai acheté ma maison et vendu l'ancienne grâce à eux ! Je vous les conseille sans la moindre hésitation pour tous vos projets immobiliers :)

Séverine Mangin Immobilier