1. Séverine Mangin Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Supprimer
Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.95/5 - 17 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Séverine Mangin Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marie Christine M.

    5/5

    21/01/2023

    Vente Maison Romans

    Une agence efficace très professionnelle une relation client parfaite.

  • Frédéric V.

    4.95/5

    16/01/2023

    Vendeur Maison Mours Saint Eusèbe

    Une grande qualité humaine associé à un grand professionnalisme font de l'agence de Séverine la meilleur agence à mon sens de la région de Romans sur Isère

  • Audrey P.

    5/5

    15/01/2023

    Achat Maison Mours Saint Eusèbe

    Merci à SEVERINE MANGIN IMMOBILIER, pour son professionnalise durant toute la période de transaction. Grâce à vous, tout s'est passé pour le mieux. Encore un grand merci. Si nous en avons l'occasion, nous ne manquerons pas de vous recommander auprès de nos proches.

  • Chantal W.

    5/5

    02/10/2022

    Proche de St Donat Vente Maison beaucoup de Charme dépendance et grand terrain

    Le professionnalisme et le relationnel avec Mr Astic nous a permis la vente de notre bien qui s'est déroulée dans de très bonnes conditions et très rapidement par le descriptif vendeur de cette maison . Encore merci Mr Astic !

  • Corentin R.

    5/5

    20/06/2022

    Vente Maison très grand terrain Peyrins

    Agence au top, je remercie plus particulièrement monsieur Astic qui a sû m’aiguiller et me conseiller tout au long de la vente. Je recommande

  • Majda M.

    5/5

    20/06/2022

    Vente Appartement 130 m² Romans sur isère

    Absolument ravie du professionnalisme, de la gentillesse, la réactivité et l'accompagnement et ce Des la premières visites jusqu’à la signature finale chez le notaire Monsieur astic Jérôme et madame Mangin Séverine on été disponible, agréable , souriant et de très très bon conseil. Merci merci Pour votre efficacité .

  • Christine S.

    4.9/5

    15/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    Très professionnelle et très efficace à l'écoute. Je recommande.

  • William S.

    5/5

    14/03/2021

    Achat Appartement romans sur Isère

    Très bonne accueil et service

  • Claire E.

    4.9/5

    14/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    transaction très bien menée / Rapide

  • Pierre S.

    5/5

    13/03/2021

    Vente maison Romans sur Isère

    A l écoute Mme Mangin nous a accompagné dans notre vente et nous a donné des conseils avisés. Elle nous a également aidé dans la recherche de notre nouvelle maison. Nous avons apprécié sa réactivité , son accueil ; en quelques mots une agent très Pro et sympathique que nous conseillerons autour de nous.

  • Nicolas R.

    4.5/5

    10/03/2021

    Achat Maison Eymeux

    Professionnel top, nous a accompagné le mieux que possible malgré beaucoup d’aléas

  • Boyer B.

    5/5

    09/03/2021

    Vente maison Mours St Eusèbe

    Prestation efficace et suivi régulier dans toutes les difficultés rencontrées jusqu'à la vente effective et complète du bien ( vente avec séparation de parcelle ayant occasionné la signature avec 2 acquéreurs différents)

  • Thomas V.

    5/5

    09/03/2021

    Achat Maison Triors

    Très réactive, ponctuelle, adorable

  • Jean-Marc P.

    5/5

    09/03/2021

    Achats appartements Romans sur Isère

    Un accueil personnalisé dans une société à taille humaine / Ecoute et prise en compte des envies et des besoins / respect du budget / rapidité / conseils personnalisés / parfaite maîtrise du marché / des biens visités correspondants à mes critères et au juste prix. Je recommande à mon entourage systématiquement

  • Eric C.

    5/5

    02/03/2021

    Vente Appartement Romans sur Isère

    Perfection assurée.

Séverine Mangin Immobilier